понедельник, 17 сентября 2012 г.

СЫРНЫЙ ПИРОГ


Тесто: 150 гр. размягчённого масла или маргарина размять с 3 ст. л. сметаны, всыпать стакан муки, 1/2 ч. л. соли и замесить тесто в комок. Положить его в холодильник на 2-3 часа. 
Для начинки: 500 гр. сыра натереть на крупной тёрке, смешать с 1 ст. л. муки. Отдельно взбить 4 яйца с 200 гр. сливок 10%.  Яичную смесь вылить в сыр, поперчить и перемешать. 
Тесто выложить в форму, сделать бортик, вылить начинку. 
Выпекать при 180 градусах 40минут до золотистого цвета. 
Приятного аппетита!
1334057829_0_73ecb_c2d41f40_L (500x375, 76Kb)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий